Взятие этого анализа возможно только в процедурном кабинете.
Не верный логин или пароль
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Анализы и цены Срочные анализы Подготовка к анализам Получение анализов Контакты

Всего в пункте приема - 0

Всего на дому - 0




Главная - Анализы и цены - По группам - Онкомаркеры - Раннее выявление онкологического процесса методом ЭПР

Раннее выявление онкологического процесса методом ЭПР

Лаборатория НИАРМЕДИК: Уникальная методика «Раннее выявление онкологического процесса методом ЭПР» - здоровье доступно каждому

Возможность ранней диагностики рака, до возникновения симптоматики, совсем недавно казалось чудом. Выявить патологический процесс до постановки страшного диагноза -  значит иметь возможность остановить развитие болезни и дать себе шанс на долгую и счастливую жизнь.

Современная лабораторная диагностика располагает обширной базой различных методик, но, к сожалению, стопроцентной уверенности в правильности диагноза ни один из них не дает. Только гистологический анализ тканей может дать результат, близкий к 100%. Но гистологию никак нельзя назвать методом ранней диагностики, наоборот ее часто назначают уже тогда, когда становится слишком поздно.

Лаборатория НИАРМЕДИК представляет ЭПР-тест, принципиально новую методику, позволяющую диагностировать рак на очень ранних, в том числе доклинических стадиях заболевания.

Тест основан на исследовании транспортных свойств альбумина  с использованием электронного парамагнитного резонанса (ЭПР). Молекулы альбумина изменяют форму под влиянием продуктов жизнедеятельности опухоли - низкомолекулярных веществ, которые занимают в молекуле альбумина связывающие центры и накапливаются на них. По мере нарастания таких изменений транспортная функция этого белка снижается. Изменение структурных и функциональных свойств альбумина фиксируется с помощью ЭПР уже на ранних стадиях злокачественного процесса.

Благодаря высокой чувствительности (91%) и специфичности (88%)  ЭПР-тест значительно превосходит диагностическую эффективность всех известных специфических онкомаркеров (СЕА, СА19-9, ПСА и др.)

Метод ЭПР показан людям, которые следят за состоянием своего организма и проводят регулярные обследования. Также, данная методика используется в диспансерном наблюдении групп риска по онкологии, для контроля рецидивов онкологических заболеваний после хирургического, химиотерапевтического, лучевого лечения.

Теперь возможность обследоваться по уникальной, не имеющей аналогов методике «Раннего выявления онкологического процесса   методом ЭПР» получат пациенты лаборатории и сети клиник НИАРМЕДИК. Своевременная диагностика-залог долгих лет и спокойствия за себя и свою семью.

Важно помнить, что рак можно победить, главное его вовремя обнаружить, а затем обратиться за специализированной помощью!

Код: 7.16

Цена: 8900 руб.

Исследуемый биоматериал: Кровь из вены

Срок исполнения: до 15 р.д.

Заказать

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст.437 ГК РФ В стоимость исследования не включен забор биоматериала. Информацию по стоимости заборов можно посмотреть здесь