Взятие этого анализа возможно только в процедурном кабинете.
Не верный логин или пароль
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Анализы и цены Подготовка к анализам Получение анализов Контакты

Всего в пункте приема - 0

Всего на дому - 0





Общий белок

 Под этим понятием подразумевают совокупную концентрацию в сыворотке крови белковых соединений: альбуминов и глобулинов. Синтез альбумина происходит в печени, а глобулинов – в гепатоцитах.

 

Данное биохимическое исследование назначается при диагностике заболеваний почек, печени, крови, костного мозга, а также при подозрении на нарушения клеточного метаболизма. В ходе проводимой терапии приближение данного показателя в сыворотке крови к норме является показателем правильности проводимого лечения.

 

Общий белок норма

 Увеличение или уменьшение данных показателей говорит об имеющихся в организме: диспротеимии, остром воспалительном процессе, нарушении водно-электролитного баланса, дисбаланса на уровне микроэлементов и многих других серьезных патологиях.

 Для более детального понимания состояния организма проводятся отдельные анализы на белковые фракции (глобулины и альбумины). Это поможет гораздо более точно выяснить, какая именно патология имеется в организме.

 

Как проводится обследование

  • Для проведения исследования берется кровь из вены, натощак, после последнего приема пищи должно пройти не менее 8 часов. Перед обследованием нельзя курить.
  • За сутки до взятия анализов нежелательно есть тяжелую пищу, продукты с большим количеством соли и принимать алкоголь.
  • На точность биохимии (общий белок) сильно влияет физическая нагрузка, поэтому перед его проведением в течение восьми часов нельзя заниматься спортом и выполнять работу, связанную с тяжелыми мышечными нагрузками.
  • Желательно проводить забор биоматериала через две недели после окончания курса приема лекарственных препаратов. Если пациент принимает какие-то лекарства пожизненно и их отменить нельзя, нужно сказать об этом специалисту, проводящему обследование и лечащему врачу.
  • Биохимический анализ крови на общий белок нельзя сдавать сразу после флюорографии, рентгенографии, ультразвукового исследования, ректального обследования или физиопроцедур.


Где сдать анализ на общий белок

 Сдать для анализа кровь на общий белок в удобное время без очереди и взрослым и детям в удобном для Вас филиале НИАРМЕДИК. Стоимость перечисленных исследований можно уточнить на нашем сайте в прейскуранте услуг. Дополнительную информацию по подготовке к забору материала на исследования Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Подготовка к анализам», а также - у операторов контакт-центра.

Взятие крови производится строго натощак. За 2-3 суток до взятия крови рекомендуется соблюдение рекомендаций по питанию, исключение алкоголя, занятия спортом, посещение бани, сауны. В день взятия крови исключить прием лекарств, если отменить прием лекарств невозможно, необходимо информировать лабораторию.

Сдать биохимический анализ крови на общий белок в удобное время без очереди вы можете в удобном для Вас филиале НИАРМЕДИК.

Код: 22-20-001

Цена: 290 руб.

Забор материала на дому: Да

Срочный: Да

Исследуемый биоматериал: Сыв-ка крови

Срок исполнения: 1 р.д.

Заказать

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст.437 ГК РФ В стоимость исследования не включен забор биоматериала. Информацию по стоимости заборов можно посмотреть здесь